Responsive image

信件反馈

发起时间: 2020-10-11
主  题: 投诉信
内  容: 匿名:关于内蒙古交控安捷科技有限公司,我有俩个情况反映一下,第一就是我们公司违反劳动法工作时间规定,连续四个月白夜休三班倒,具体时间为白班9:00-19:00,夜班19:00-第二天早上9:00,每月工作时长到达240小时,严重超过劳动法规定时间,且无任何补偿,说是有多出的六七十工时有调休,实际上并没有,此严重超工时对员工身心造成极大危害,望立马更改。第二就是公司私自扣押劳动合同,一式俩份的劳动合同全部都在公司手里,公司称为了统一管理,因此不将劳动合同给个人,此举属于严重违法行为,严重侵害了劳动者的合法权益,会造成一旦发生劳动纠纷,导致劳动者手里没有证据及证明,造成损失。上述内容稍微一调查就会知道真假,甚至该公司打个电话去就知道情况,取得证据,望积极督促整改。
回复时间: 2020-10-12
回复内容: 您好!您反映的关于投诉内蒙古交控安捷科技有限公司违反劳动法的问题已收悉。 经核实,现回复如下: 1.您的主要诉求: 要求内蒙古交控安捷科技有限公司整改; 2.调查处理意见:联系呼和浩特劳动监察大队:0471-6353378提出监察要求,若已发生劳动纠纷并调解无效可联系劳动仲裁部门:0471-5181298。 感谢您对我们工作的关注和支持!