Responsive image

信件反馈

发起时间: 2020-09-08
主  题: 档案查询
内  容: 本人2015年毕业,2017年打电话查询档案,档案管理人员说档案在呼市人力资源和社会保障档案管理中心呢,2020年9月再打电话就说不在了,我给我户籍所在地打电话也说没有,我想知道我这个档案我没去调档,档案怎么会不在了呢?我给3812167打电话一直都在通话中,我想知道我这个问题该怎么解决。
回复时间: 2020-09-08
回复内容: 您好!您反映的关于档案查询的问题已收悉。 经核实,现回复如下: 1.您的主要诉求: 核实档案存放情况; 2.按照您的描述,如果档案存放在呼和浩特人才服务中心,存档时应该会为您开具档案存放相关留存单据,建议您携带材料到新城区科尔沁路与成吉思汗大街十字路口附近(大学生创业园区8号)呼和浩特人才服务中心档案科调取档案核实;  感谢您对我们工作的关注和支持!